Fatto con la nocciola tonda di Giffoni dell’Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alla nocciola si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore delicato e dolce
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Nocciola Tonda di Giffoni – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.
Nocciola
Fatto con la nocciola tonda di Giffoni dell’Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alla nocciola si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore delicato e dolce
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Nocciola Tonda di Giffoni – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.
Fiore di latte nobile
Così nasce il gusto Fiore di latte nobile: dal fieno di montagna utilizzato per nutrire gli animali della Taverna Centomani che forniscono un latte unico. Un gelato con un sapore delicato e genuino
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Fiore di latte nobile
Così nasce il gusto Fiore di latte nobile: dal fieno di montagna utilizzato per nutrire gli animali della Taverna Centomani che forniscono un latte unico. Un gelato con un sapore delicato e genuino
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Cioccolato
Gelato al cioccolato a base di cacao dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Cioccolato – Valrhona
Cioccolato
Gelato al cioccolato a base di cacao dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Cioccolato – Valrhona
Stracciatella
Un classico per eccellenza! Con pezzi di cioccolato Valrhoma tagliati a coltello, la nostra stracciatella è un mix di cremosità e delicatezza che si scioglie in bocca
INGREDIENTI
Pezzi di cioccolato tagliato a coltello – Valrhona
Stracciatella
Un classico per eccellenza! Con pezzi di cioccolato Valrhoma tagliati a coltello, la nostra stracciatella è un mix di cremosità e delicatezza che si scioglie in bocca
INGREDIENTI
Pezzi di cioccolato tagliato a coltello – Valrhona
Pistacchio
Fatto con pistacchi dellʼAzienda Agricola Pistacchio di Stigliano, il nostro gelato al pistacchio si unisce al latte per creare una sapore dolce
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Pistacchio – Azienda Agricola Pistacchio di Stigliano
Pistacchio
Fatto con pistacchi dellʼAzienda Agricola Pistacchio di Stigliano, il nostro gelato al pistacchio si unisce al latte per creare una sapore dolce
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Pistacchio – Azienda Agricola Pistacchio di Stigliano
Noce
Fatto con le noci qualità Sorrento dellʼAzienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alle noci si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per un gusto cremoso e dolce
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Noci qualità Sorrento – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.
Noce
Fatto con le noci qualità Sorrento dellʼAzienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alle noci si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per un gusto cremoso e dolce
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Noci qualità Sorrento – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.
Crema come una volta
Una ricca crema al latte e alla panna con aggiunta di uova fresche. Un gelato dolce e cremoso
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Uova fresche
Crema come una volta
Una ricca crema al latte e alla panna con aggiunta di uova fresche. Un gelato dolce e cremoso
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Uova fresche
Yogurt
Una gustosa crema fatta con lo yogurt della Taverna Centomani. Un gelato con un sapore delicato e genuino
INGREDIENTI
Yogurt – Taverna Centomani
Yogurt
Una gustosa crema fatta con lo yogurt della Taverna Centomani. Un gelato con un sapore delicato e genuino
INGREDIENTI
Yogurt – Taverna Centomani
Fior di latte all’amarena
Fatto con una crema al latte e variegato con amarene sciroppate, è un gelato che propone un matrimonio perfetto tra dolce e amaro, un gelato delicatissimo
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Amarene
Fior di latte all’amarena
Fatto con una crema al latte e variegato con amarene sciroppate, è un gelato che propone un matrimonio perfetto tra dolce e amaro, un gelato delicatissimo
INGREDIENTI
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Amarene
Caffè
Fatto con una cremosa crema al caffè espresso. Per gli amanti del buon caffè, questo gelato è perfetto
INGREDIENTI
Caffè espresso
Caffè
Fatto con una cremosa crema al caffè espresso. Per gli amanti del buon caffè, questo gelato è perfetto
INGREDIENTI
Caffè espresso
Tiramisù
Fatto con la nostra classica ricetta: savoiardi e mascarpone rendono questo gelato un classico
INGREDIENTI
Savoiardi
Mascarpone
Tiramisù
Fatto con la nostra classica ricetta: savoiardi e mascarpone rendono questo gelato un classico
INGREDIENTI
Savoiardi
Mascarpone
Mandorla
Fatto con le mandorle di Toritto, del Presidio Slow Food della Puglia, il nostro gelato alle mandorle si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore cremoso e dolce
INGREDIENTI
Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food
Mandorla
Fatto con le mandorle di Toritto, del Presidio Slow Food della Puglia, il nostro gelato alle mandorle si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore cremoso e dolce
INGREDIENTI
Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food
Cioccolato bianco
Gelato al cioccolato bianco dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Cioccolato bianco
Gelato al cioccolato bianco dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona