Nocciola

Fatto con la nocciola tonda di Giffoni dell’Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alla nocciola si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore delicato e dolce

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani

Nocciola Tonda di Giffoni – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.

Nocciola

Fatto con la nocciola tonda di Giffoni dell’Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alla nocciola si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore delicato e dolce

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani

Nocciola Tonda di Giffoni – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.

Fiore di latte nobile

Così nasce il gusto Fiore di latte nobile: dal fieno di montagna utilizzato per nutrire gli animali della Taverna Centomani che forniscono un latte unico. Un gelato con un sapore delicato e genuino

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani

Fiore di latte nobile

Così nasce il gusto Fiore di latte nobile: dal fieno di montagna utilizzato per nutrire gli animali della Taverna Centomani che forniscono un latte unico. Un gelato con un sapore delicato e genuino

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani

Cioccolato

Gelato al cioccolato a base di cacao dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Cioccolato – Valrhona

Cioccolato

Gelato al cioccolato a base di cacao dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Cioccolato – Valrhona

Stracciatella

Un classico per eccellenza! Con pezzi di cioccolato Valrhoma tagliati a coltello, la nostra stracciatella è un mix di cremosità e delicatezza che si scioglie in bocca

INGREDIENTI

Pezzi di cioccolato tagliato a coltello – Valrhona

Stracciatella

Un classico per eccellenza! Con pezzi di cioccolato Valrhoma tagliati a coltello, la nostra stracciatella è un mix di cremosità e delicatezza che si scioglie in bocca

INGREDIENTI

Pezzi di cioccolato tagliato a coltello – Valrhona

Pistacchio

Fatto con pistacchi dellʼAzienda Agricola Pistacchio di Stigliano, il nostro gelato al pistacchio si unisce al latte per creare una sapore dolce

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Pistacchio – Azienda Agricola Pistacchio di Stigliano

Pistacchio

Fatto con pistacchi dellʼAzienda Agricola Pistacchio di Stigliano, il nostro gelato al pistacchio si unisce al latte per creare una sapore dolce

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Pistacchio – Azienda Agricola Pistacchio di Stigliano

Noce

Fatto con le noci qualità Sorrento dellʼAzienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alle noci si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per un gusto cremoso e dolce

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Noci qualità Sorrento – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.

Noce

Fatto con le noci qualità Sorrento dellʼAzienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co., il nostro gelato alle noci si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per un gusto cremoso e dolce

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Noci qualità Sorrento – Azienda Agricola Grimaldi Nocciola & Co.

Crema come una volta

Una ricca crema al latte e alla panna con aggiunta di uova fresche. Un gelato dolce e cremoso

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Uova fresche

Crema come una volta

Una ricca crema al latte e alla panna con aggiunta di uova fresche. Un gelato dolce e cremoso

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Uova fresche

Yogurt

Una gustosa crema fatta con lo yogurt della Taverna Centomani. Un gelato con un sapore delicato e genuino

INGREDIENTI

Yogurt – Taverna Centomani

Yogurt

Una gustosa crema fatta con lo yogurt della Taverna Centomani. Un gelato con un sapore delicato e genuino

INGREDIENTI

Yogurt – Taverna Centomani

Fior di latte all’amarena

Fatto con una crema al latte e variegato con amarene sciroppate, è un gelato che propone un matrimonio perfetto tra dolce e amaro, un gelato delicatissimo

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Amarene

Fior di latte all’amarena

Fatto con una crema al latte e variegato con amarene sciroppate, è un gelato che propone un matrimonio perfetto tra dolce e amaro, un gelato delicatissimo

INGREDIENTI

Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Amarene

Caffè

Fatto con una cremosa crema al caffè espresso. Per gli amanti del buon caffè, questo gelato è perfetto

INGREDIENTI

Caffè espresso

Caffè

Fatto con una cremosa crema al caffè espresso. Per gli amanti del buon caffè, questo gelato è perfetto

INGREDIENTI

Caffè espresso

Tiramisù

Fatto con la nostra classica ricetta: savoiardi e mascarpone rendono questo gelato un classico

INGREDIENTI

Savoiardi
Mascarpone

Tiramisù

Fatto con la nostra classica ricetta: savoiardi e mascarpone rendono questo gelato un classico

INGREDIENTI

Savoiardi
Mascarpone

Mandorla

Fatto con le mandorle di Toritto, del Presidio Slow Food della Puglia, il nostro gelato alle mandorle si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore cremoso e dolce

INGREDIENTI

Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food

Mandorla

Fatto con le mandorle di Toritto, del Presidio Slow Food della Puglia, il nostro gelato alle mandorle si unisce al sapore del Latte Nobile della Taverna Centomani per creare una sapore cremoso e dolce

INGREDIENTI

Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food

Cioccolato bianco

Gelato al cioccolato bianco dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona

Cioccolato bianco

Gelato al cioccolato bianco dell’azienda francese Valrhona. Un cioccolato di altissima qualità che porta a un viaggio intenso di sapore

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona