Limone

Il sorbetto al limone è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante

INGREDIENTI

Limone
Acqua
Zuccheri

Limone

Il sorbetto al limone è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante

INGREDIENTI

Limone
Acqua
Zuccheri

Fragola

Il sorbetto alla fragola è un dessert ideale sia in un periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate. Fatto con fragole di qualità Candonga, Lucana, Top Quality

INGREDIENTI

Fragola qualità Candonga – Lucana
Acqua
Zuccheri

Fragola

Il sorbetto alla fragola è un dessert ideale sia in un periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate. Fatto con fragole di qualità Candonga, Lucana, Top Quality

INGREDIENTI

Fragola qualità Candonga – Lucana
Acqua
Zuccheri

Pera

Il sorbetto alla pera è un dessert cremoso e delicato. Utilizziamo la pera di qualità Signora, del Presidio Slow Food della Basilicata

INGREDIENTI

Pera qualità Signora – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri

Pera

Il sorbetto alla pera è un dessert cremoso e delicato. Utilizziamo la pera di qualità Signora, del Presidio Slow Food della Basilicata

INGREDIENTI

Pera qualità Signora – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri

Albicocca

Il sorbetto all’albicocca è un dessert cremoso, dolce e delicato. Fatto con albicocche qualità Cafona, del Presidio Slow Food della Basilicata

INGREDIENTI

Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri

Albicocca

Il sorbetto all’albicocca è un dessert cremoso, dolce e delicato. Fatto con albicocche qualità Cafona, del Presidio Slow Food della Basilicata

INGREDIENTI

Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri

Pesca

Il gelato alla pesca che proponiamo è dolce, fresco e profumatissimo

INGREDIENTI

Pesca
Acqua
Zuccheri

Pesca

Il gelato alla pesca che proponiamo è dolce, fresco e profumatissimo

INGREDIENTI

Pesca
Acqua
Zuccheri

Anguria

Il sorbetto all’anguria è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde per il suo carattere rinfrescante

INGREDIENTI

Anguria
Acqua
Zuccheri

Anguria

Il sorbetto all’anguria è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde per il suo carattere rinfrescante

INGREDIENTI

Anguria
Acqua
Zuccheri

Frutti di bosco

Il sorbetto ai frutti di bosco è un dessert fresco e cremoso, un mix di frutti rossi, imbattibile per calmare la sete

INGREDIENTI

Frutti di bosco
Acqua
Zuccheri

Frutti di bosco

Il sorbetto ai frutti di bosco è un dessert fresco e cremoso, un mix di frutti rossi, imbattibile per calmare la sete

INGREDIENTI

Frutti di bosco
Acqua
Zuccheri

Mandarino

Il sorbetto al mandarino qualità, Tardivo di Ciaculli del Presidio Slow Food della Sicilia, è un dessert fresco e cremoso, ideale anche nel periodo invernale

INGREDIENTI

Mandarino qualità Tardivo di Ciaculli – Sicilia Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri

Mandarino

Il sorbetto al mandarino qualità, Tardivo di Ciaculli del Presidio Slow Food della Sicilia, è un dessert fresco e cremoso, ideale anche nel periodo invernale

INGREDIENTI

Mandarino qualità Tardivo di Ciaculli – Sicilia Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri

Mango

Il sorbetto al mango è un dessert dolce, fresco e cremoso, ideale sia nel periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate

INGREDIENTI

Mango
Acqua
Zuccheri

Mango

Il sorbetto al mango è un dessert dolce, fresco e cremoso, ideale sia nel periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate

INGREDIENTI

Mango
Acqua
Zuccheri

Melone

Un gelato fresco di giornata proposto da maggio a settembre, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante

INGREDIENTI

Melone
Acqua
Zuccheri

Melone

Un gelato fresco di giornata proposto da maggio a settembre, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante

INGREDIENTI

Melone
Acqua
Zuccheri