Il sorbetto al limone è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante
INGREDIENTI
Limone
Acqua
Zuccheri
Limone
Il sorbetto al limone è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante
INGREDIENTI
Limone
Acqua
Zuccheri
Fragola
Il sorbetto alla fragola è un dessert ideale sia in un periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate. Fatto con fragole di qualità Candonga, Lucana, Top Quality
INGREDIENTI
Fragola qualità Candonga – Lucana
Acqua
Zuccheri
Fragola
Il sorbetto alla fragola è un dessert ideale sia in un periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate. Fatto con fragole di qualità Candonga, Lucana, Top Quality
INGREDIENTI
Fragola qualità Candonga – Lucana
Acqua
Zuccheri
Pera
Il sorbetto alla pera è un dessert cremoso e delicato. Utilizziamo la pera di qualità Signora, del Presidio Slow Food della Basilicata
INGREDIENTI
Pera qualità Signora – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri
Pera
Il sorbetto alla pera è un dessert cremoso e delicato. Utilizziamo la pera di qualità Signora, del Presidio Slow Food della Basilicata
INGREDIENTI
Pera qualità Signora – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri
Albicocca
Il sorbetto all’albicocca è un dessert cremoso, dolce e delicato. Fatto con albicocche qualità Cafona, del Presidio Slow Food della Basilicata
INGREDIENTI
Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri
Albicocca
Il sorbetto all’albicocca è un dessert cremoso, dolce e delicato. Fatto con albicocche qualità Cafona, del Presidio Slow Food della Basilicata
INGREDIENTI
Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri
Pesca
Il gelato alla pesca che proponiamo è dolce, fresco e profumatissimo
INGREDIENTI
Pesca
Acqua
Zuccheri
Pesca
Il gelato alla pesca che proponiamo è dolce, fresco e profumatissimo
INGREDIENTI
Pesca
Acqua
Zuccheri
Anguria
Il sorbetto all’anguria è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde per il suo carattere rinfrescante
INGREDIENTI
Anguria
Acqua
Zuccheri
Anguria
Il sorbetto all’anguria è un dessert fresco e cremoso, ideale per le giornate più calde per il suo carattere rinfrescante
INGREDIENTI
Anguria
Acqua
Zuccheri
Frutti di bosco
Il sorbetto ai frutti di bosco è un dessert fresco e cremoso, un mix di frutti rossi, imbattibile per calmare la sete
INGREDIENTI
Frutti di bosco
Acqua
Zuccheri
Frutti di bosco
Il sorbetto ai frutti di bosco è un dessert fresco e cremoso, un mix di frutti rossi, imbattibile per calmare la sete
INGREDIENTI
Frutti di bosco
Acqua
Zuccheri
Mandarino
Il sorbetto al mandarino qualità, Tardivo di Ciaculli del Presidio Slow Food della Sicilia, è un dessert fresco e cremoso, ideale anche nel periodo invernale
INGREDIENTI
Mandarino qualità Tardivo di Ciaculli – Sicilia Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri
Mandarino
Il sorbetto al mandarino qualità, Tardivo di Ciaculli del Presidio Slow Food della Sicilia, è un dessert fresco e cremoso, ideale anche nel periodo invernale
INGREDIENTI
Mandarino qualità Tardivo di Ciaculli – Sicilia Presidio Slow Food
Acqua
Zuccheri
Mango
Il sorbetto al mango è un dessert dolce, fresco e cremoso, ideale sia nel periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate
INGREDIENTI
Mango
Acqua
Zuccheri
Mango
Il sorbetto al mango è un dessert dolce, fresco e cremoso, ideale sia nel periodo primaverile, quando il caldo inizia a farsi sentire, sia in piena estate
INGREDIENTI
Mango
Acqua
Zuccheri
Melone
Un gelato fresco di giornata proposto da maggio a settembre, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante
INGREDIENTI
Melone
Acqua
Zuccheri
Melone
Un gelato fresco di giornata proposto da maggio a settembre, ideale per le giornate più calde grazie al suo carattere rinfrescante
INGREDIENTI
Melone
Acqua
Zuccheri