Perché no!

Il gusto ‘Perché no!’ è dedicato all’omonima gelateria di Firenze e al maestro Ciro Cammilli, creatore di questo gusto

INGREDIENTI

Fiordilatte
Miele
Sesamo



Perché no!

Il gusto ‘Perché no!’ è dedicato all’omonima gelateria di Firenze e al maestro Ciro Cammilli, creatore di questo gusto

INGREDIENTI

Fiordilatte
Miele
Sesamo

Menta piperita

La menta Piperita cresce nel paesino tra Torino e Cuneo ed è considerata la migliore al mondo per la finezza del profumo, la gradevolezza del gusto e le proprietà medicinali. La sua coltivazione risale all’Ottocento.

INGREDIENTI

Menta bianca di Pancalieri

Menta piperita

La menta Piperita cresce nel paesino tra Torino e Cuneo ed è considerata la migliore al mondo per la finezza del profumo, la gradevolezza del gusto e le proprietà medicinali. La sua coltivazione risale all’Ottocento.

INGREDIENTI

Menta bianca di Pancalieri

Cioccolato e liquirizia

La migliore liquirizia al mondo, quella che cresce in Calabria lungo la costa ionica, incontra il cioccolato per un gusto che conquista il palato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Liquirizia Amarelli

Cioccolato e liquirizia

La migliore liquirizia al mondo, quella che cresce in Calabria lungo la costa ionica, incontra il cioccolato per un gusto che conquista il palato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Liquirizia Amarelli

Caramello salato

Il caramello salato è prodotto con il sale marino integrale di Trapani, presidio “Slow food”. Il sale marino integrale di Trapani, viene prodotto in quelle che generalmente vengono chiamate “piccole saline a conduzione tradizionale”.

INGREDIENTI

Caramello al sale marino di Trapani – Presidio Slow Food
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna

Caramello salato

Il caramello salato è prodotto con il sale marino integrale di Trapani, presidio “Slow food”. Il sale marino integrale di Trapani, viene prodotto in quelle che generalmente vengono chiamate “piccole saline a conduzione tradizionale”.

INGREDIENTI

Caramello al sale marino di Trapani – Presidio Slow Food
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna

Cassata siciliana

La cassata siciliana è fatta con ricotta km0 e latte di capra per riprodurre fedelmente il dolce della tradizione siciliana

INGREDIENTI

Ricotta fresca
Canditi

Cassata siciliana

La cassata siciliana è fatta con ricotta km0 e latte di capra per riprodurre fedelmente il dolce della tradizione siciliana

INGREDIENTI

Ricotta fresca
Canditi

Cioccolato rum e arancia

Il cioccolato con rum e arancia è un abbinamento che gli esperti del distillato adorano. L’acidità del cioccolato si sposa perfettamente con il sapore del rum; la freschezza dell’arancia lascia pulito il palato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valhrona
Rum scuro

Cioccolato rum e arancia

Il cioccolato con rum e arancia è un abbinamento che gli esperti del distillato adorano. L’acidità del cioccolato si sposa perfettamente con il sapore del rum; la freschezza dell’arancia lascia pulito il palato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valhrona
Rum scuro

Cremino al pistacchio

Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al pistacchio

INGREDIENTI

Ricotta fresca
Crema morbida al pistacchio

Cremino al pistacchio

Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al pistacchio

INGREDIENTI

Ricotta fresca
Crema morbida al pistacchio

Cremino

Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema alla gianduia

INGREDIENTI

Fiordilatte
Crema morbida alla gianduia

Cremino

Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema alla gianduia

INGREDIENTI

Fiordilatte
Crema morbida alla gianduia

Cremino Dark

Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al cioccolato fondente

INGREDIENTI

Fiordilatte
Crema al cioccolato fondente

Cremino Dark

Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al cioccolato fondente

INGREDIENTI

Fiordilatte
Crema al cioccolato fondente

Cioccolato albicocca e mandorle

Cioccolato albicocca e mandorla è un abbinamento di sapori consigliato da Sal De Riso durante una cena

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food

Cioccolato albicocca e mandorle

Cioccolato albicocca e mandorla è un abbinamento di sapori consigliato da Sal De Riso durante una cena

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food

Ricotta e fichi

I fichi caramellati e la ricotta sono ingredienti molto versatili e il loro accostamento è utilizzato nei menù più raffinati. Da noi diventano gelato.

INGREDIENTI

Ricotta fresca
Fichi caramellati

Ricotta e fichi

I fichi caramellati e la ricotta sono ingredienti molto versatili e il loro accostamento è utilizzato nei menù più raffinati. Da noi diventano gelato.

INGREDIENTI

Ricotta fresca
Fichi caramellati

Crema del principe

Raffinata crema inglese, pan di spagna bagnato con Strega Alberti e perle di cioccolato Valrhona.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona

Crema del principe

Raffinata crema inglese, pan di spagna bagnato con Strega Alberti e perle di cioccolato Valrhona.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona

Firenze

Il gusto Firenze è stato creato per rendere omaggio alla città dove le Officine del Gusto sono state concepite. Un solo assaggio basterà a trasmettervi tutto l’amore che ci abbiamo messo nel realizzarlo.

INGREDIENTI

Cioccolato bianco al caramello – Valrhona
Stracciatella

Firenze

Il gusto Firenze è stato creato per rendere omaggio alla città dove le Officine del Gusto sono state concepite. Un solo assaggio basterà a trasmettervi tutto l’amore che ci abbiamo messo nel realizzarlo.

INGREDIENTI

Cioccolato bianco al caramello – Valrhona
Stracciatella

Il raffinato

Il raffinato è il primo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 68% del Madagascar aromatizzato con Rhum Legendario dalla pura tradizione cubana.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Rhum

Il raffinato

Il raffinato è il primo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 68% del Madagascar aromatizzato con Rhum Legendario dalla pura tradizione cubana.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Rhum

Il superlativo

Il superlativo è il secondo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 38% Santo Domingo con caramello al burro salato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Caramello

Il superlativo

Il superlativo è il secondo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 38% Santo Domingo con caramello al burro salato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Caramello

Il cantonese

Il cantonese è il terzo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con semi di Sesamo Nero cantonese tostato e caramellato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Semi di Sesamo Nero

Il cantonese

Il cantonese è il terzo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con semi di Sesamo Nero cantonese tostato e caramellato.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Semi di Sesamo Nero

Il puro

Il puro è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 62 % della Foresta Mata Atlântica della costa orientale del Brasile, riconosciuta dall’UNESCO come “Riserva della Biosfera”, con caffè espresso italiano.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Caffè espresso

Il puro

Il puro è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 62 % della Foresta Mata Atlântica della costa orientale del Brasile, riconosciuta dall’UNESCO come “Riserva della Biosfera”, con caffè espresso italiano.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Caffè espresso

Il curioso

Il curioso è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con frutto della passione.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Frutto della passione

Il curioso

Il curioso è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con frutto della passione.

INGREDIENTI

Cioccolato – Valrhona
Frutto della passione