Il gusto ‘Perché no!’ è dedicato all’omonima gelateria di Firenze e al maestro Ciro Cammilli, creatore di questo gusto
INGREDIENTI
Fiordilatte
Miele
Sesamo
Perché no!
Il gusto ‘Perché no!’ è dedicato all’omonima gelateria di Firenze e al maestro Ciro Cammilli, creatore di questo gusto
INGREDIENTI
Fiordilatte
Miele
Sesamo
Menta piperita
La menta Piperita cresce nel paesino tra Torino e Cuneo ed è considerata la migliore al mondo per la finezza del profumo, la gradevolezza del gusto e le proprietà medicinali. La sua coltivazione risale all’Ottocento.
INGREDIENTI
Menta bianca di Pancalieri
Menta piperita
La menta Piperita cresce nel paesino tra Torino e Cuneo ed è considerata la migliore al mondo per la finezza del profumo, la gradevolezza del gusto e le proprietà medicinali. La sua coltivazione risale all’Ottocento.
INGREDIENTI
Menta bianca di Pancalieri
Cioccolato e liquirizia
La migliore liquirizia al mondo, quella che cresce in Calabria lungo la costa ionica, incontra il cioccolato per un gusto che conquista il palato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Liquirizia Amarelli
Cioccolato e liquirizia
La migliore liquirizia al mondo, quella che cresce in Calabria lungo la costa ionica, incontra il cioccolato per un gusto che conquista il palato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Liquirizia Amarelli
Caramello salato
Il caramello salato è prodotto con il sale marino integrale di Trapani, presidio “Slow food”. Il sale marino integrale di Trapani, viene prodotto in quelle che generalmente vengono chiamate “piccole saline a conduzione tradizionale”.
INGREDIENTI
Caramello al sale marino di Trapani – Presidio Slow Food
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Caramello salato
Il caramello salato è prodotto con il sale marino integrale di Trapani, presidio “Slow food”. Il sale marino integrale di Trapani, viene prodotto in quelle che generalmente vengono chiamate “piccole saline a conduzione tradizionale”.
INGREDIENTI
Caramello al sale marino di Trapani – Presidio Slow Food
Latte Nobile – Taverna Centomani
Panna
Cassata siciliana
La cassata siciliana è fatta con ricotta km0 e latte di capra per riprodurre fedelmente il dolce della tradizione siciliana
INGREDIENTI
Ricotta fresca
Canditi
Cassata siciliana
La cassata siciliana è fatta con ricotta km0 e latte di capra per riprodurre fedelmente il dolce della tradizione siciliana
INGREDIENTI
Ricotta fresca
Canditi
Cioccolato rum e arancia
Il cioccolato con rum e arancia è un abbinamento che gli esperti del distillato adorano. L’acidità del cioccolato si sposa perfettamente con il sapore del rum; la freschezza dell’arancia lascia pulito il palato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valhrona
Rum scuro
Cioccolato rum e arancia
Il cioccolato con rum e arancia è un abbinamento che gli esperti del distillato adorano. L’acidità del cioccolato si sposa perfettamente con il sapore del rum; la freschezza dell’arancia lascia pulito il palato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valhrona
Rum scuro
Cremino al pistacchio
Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al pistacchio
INGREDIENTI
Ricotta fresca
Crema morbida al pistacchio
Cremino al pistacchio
Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al pistacchio
INGREDIENTI
Ricotta fresca
Crema morbida al pistacchio
Cremino
Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema alla gianduia
INGREDIENTI
Fiordilatte
Crema morbida alla gianduia
Cremino
Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema alla gianduia
INGREDIENTI
Fiordilatte
Crema morbida alla gianduia
Cremino Dark
Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al cioccolato fondente
INGREDIENTI
Fiordilatte
Crema al cioccolato fondente
Cremino Dark
Questo gelato è ricoperto da una morbida e gustosa crema al cioccolato fondente
INGREDIENTI
Fiordilatte
Crema al cioccolato fondente
Cioccolato albicocca e mandorle
Cioccolato albicocca e mandorla è un abbinamento di sapori consigliato da Sal De Riso durante una cena
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food
Cioccolato albicocca e mandorle
Cioccolato albicocca e mandorla è un abbinamento di sapori consigliato da Sal De Riso durante una cena
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Albicocca qualità Cafona – Basilicata Presidio Slow Food
Mandorle di Toritto – Puglia Presidio Slow Food
Ricotta e fichi
I fichi caramellati e la ricotta sono ingredienti molto versatili e il loro accostamento è utilizzato nei menù più raffinati. Da noi diventano gelato.
INGREDIENTI
Ricotta fresca
Fichi caramellati
Ricotta e fichi
I fichi caramellati e la ricotta sono ingredienti molto versatili e il loro accostamento è utilizzato nei menù più raffinati. Da noi diventano gelato.
INGREDIENTI
Ricotta fresca
Fichi caramellati
Crema del principe
Raffinata crema inglese, pan di spagna bagnato con Strega Alberti e perle di cioccolato Valrhona.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Crema del principe
Raffinata crema inglese, pan di spagna bagnato con Strega Alberti e perle di cioccolato Valrhona.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Firenze
Il gusto Firenze è stato creato per rendere omaggio alla città dove le Officine del Gusto sono state concepite. Un solo assaggio basterà a trasmettervi tutto l’amore che ci abbiamo messo nel realizzarlo.
INGREDIENTI
Cioccolato bianco al caramello – Valrhona
Stracciatella
Firenze
Il gusto Firenze è stato creato per rendere omaggio alla città dove le Officine del Gusto sono state concepite. Un solo assaggio basterà a trasmettervi tutto l’amore che ci abbiamo messo nel realizzarlo.
INGREDIENTI
Cioccolato bianco al caramello – Valrhona
Stracciatella
Il raffinato
Il raffinato è il primo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 68% del Madagascar aromatizzato con Rhum Legendario dalla pura tradizione cubana.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Rhum
Il raffinato
Il raffinato è il primo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 68% del Madagascar aromatizzato con Rhum Legendario dalla pura tradizione cubana.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Rhum
Il superlativo
Il superlativo è il secondo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 38% Santo Domingo con caramello al burro salato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Caramello
Il superlativo
Il superlativo è il secondo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 38% Santo Domingo con caramello al burro salato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Caramello
Il cantonese
Il cantonese è il terzo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con semi di Sesamo Nero cantonese tostato e caramellato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Semi di Sesamo Nero
Il cantonese
Il cantonese è il terzo gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con semi di Sesamo Nero cantonese tostato e caramellato.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Semi di Sesamo Nero
Il puro
Il puro è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 62 % della Foresta Mata Atlântica della costa orientale del Brasile, riconosciuta dall’UNESCO come “Riserva della Biosfera”, con caffè espresso italiano.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Caffè espresso
Il puro
Il puro è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato Valrhona 62 % della Foresta Mata Atlântica della costa orientale del Brasile, riconosciuta dall’UNESCO come “Riserva della Biosfera”, con caffè espresso italiano.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Caffè espresso
Il curioso
Il curioso è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con frutto della passione.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Frutto della passione
Il curioso
Il curioso è il quarto gusto della nostra linea esclusiva dedicata al cioccolato. Abbiamo utilizzato cioccolato bianco Valrhona 33% con frutto della passione.
INGREDIENTI
Cioccolato – Valrhona
Frutto della passione